阳时段怀孕对胎儿有影响吗

其他答案
这个时候怀孕的话,可能会对孩子造成影响的,一般都是建议过后的话都是三个月才备孕。
这个阶段就是不能冒吃消炎药的,可以补充点中草药进行调理改善的。
孕妇阳了通常是指孕妇感染新型冠状病毒抗原结果为阳性,孕妇抗原病毒为阳性对胎儿不一定有影响,是否有影响与病情的严重程度有关,如果病情轻微,病毒一般不会引起母婴传播
我们这个时候如果没有用量的话是不会有问题的,所以有些东西需要看个人身体状况。
这个就需要看你有没有吃药,如果不吃药的情况下,就没什么太大的问题了。
这个应该是有一定影响,这个你要先去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况。