有在吃钙片喝孕妇奶粉还觉得有点腿软是什么原因

其他答案
这个你要考虑喝点孕妇奶粉的,补充一些钙。也是可以帮助改善的。
应该还是会有的,如果发现异常的话,那么最好就是能够去医院看看。
孕妇摄入钙质不足,有可能会导致体内缺钙,也会导致腿软,还伴有脚抽筋等症状
怀孕的情况现在肯定还是看消息,就是气血不足,这个一定要注意饮食,一定要注意休息。
这个你可以吃一些含钙比较高的食物,平时也要加强营养,慢慢的调理一下身体。