5价轮状病毒疫苗什么时候打呢?一般给多大宝宝打呢?

其他答案
看一下本子后面吧,应该都是写的很清楚的,只要各方面很正常的话就行了
具体。么时候打呢?可能一岁之后有可能是两岁之后打,都是没什么大问题的,尽早带去打吧!
一般考虑在孩子5个月到一周岁之间。这个阶段可能会比较适合一些。
宝宝打了预防针之后你要给他观察一下,有问题的情况下就带他去医院做一下检查的
肯定是要按照宝宝打疫苗的一些情况去做的检查的,所以我觉得这些还是不必担心。