六个月鼻塞流涕怎么办呢?鼻塞流鼻涕是感冒引起的吗?

其他答案
有可能是要感冒了,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃一些感冒药物的。
可以给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,记得多喝一些温水。需要提高抵抗力的。
应该是的,妈妈平时可以给她清理一下鼻涕吧,如果后面有发烧或者是其他的症状再去治疗了。
鼻塞流鼻涕应该都是感冒的症状了,这个时候是需要多喝水的,普通感冒的话一个星期左右就会好了。
我们这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体保暖,这样就不会有什么问题。
一般来说都是感冒引起的,有可能是被大人传染的感冒,可以给孩子用海盐水喷雾,把鼻腔先清洁一下
可以把姜炒热敷脚底睡一晚上看看行不行,再给宝宝囟门处戴个纸尿裤,倒45度热水
应该就是1点感冒的情况吧,可以多喝点水喽,感冒比较严重的话,就可以去看一下的呢你说什么
有可能是感冒了,最好就是能够多喝点温开水,还要注意保暖了啊。
应该是有点感冒的情况吧,你要自己的话,多注意观察下,看到底是什么样的原因呢