产后怎么开奶呢?用什么方法开奶比较好呢?

其他答案
如果是奶水不足的话,你这时候要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
生完孩子之后就找催乳师吧,如果你能让宝宝给吸出来的话那是最好了,如果感觉奶水胀的厉害,但是又不通,那就找催乳师。
我们都是让催乳的过来,开一次奶好像是100块钱,然后后期有什么问题的话再找他看。
我生完宝宝之后,就是医生说用热毛巾去敷一敷你的胸部,然后让宝宝多吸一吸。
这个你可以考虑,就是补充一些猪蹄花生汤和一些通草汤。这个可以帮助改善的。
就孩子自己喝就行了呀,这样子是最好的开奶方式,不需要找什么开奶师
你要自己观察,可以带孩子多吸吧,这样的话奶才会越来越多的呀,
可以让孩子多吸吧,多喝点水呀,应该都是可以呀,没有什么关系啊,不用太担心的呢