一岁宝宝喝哪种奶粉好?一岁的宝宝喝的奶粉是不是和一岁以内的有区别?喝哪种好?

其他答案
你好爱他美奶粉和雅士利奶粉也很不错,宝宝吃了不容易上火,大便正常,不过吃奶粉一定多喝点开水或许冲七星茶喝。
姐妹们,经过我一个月的研究和对比,最终还是换了钮凯儿的,因为这个牌子的奶粉是真正的新西兰原装原灌进口,在新西兰无污染的环境下直接灌装好运进国内的,不像其他牌子打着进口的牌子在国内分装,钮凯儿配方奶里面有很高的乳铁蛋白,可以促进。