肝功能偏高什么原因引起的?孕妇肝功能异常怎么办啊?

其他答案
你这个情况你可以问一下医生,可能会更好呀,你要看一下医生是怎么说的呢
这个肝功能出现异常有很多可能性的,比如饮食比如经常的熬夜之类的。
最近还是应该要通过检查到底是什么原因导致肝功能异常的,而且会不会是怀孕激素。
比较高点的位置,应该注意控制一下就行了,没有什么太大的问题一定。
如果是比较偏高的话,那还是要注意一下,这个最好要慢慢的纠正过来就可以的。