姐们,我喝中药调理月经,这此来的时间长,前几天多后几天就少了,慢慢的一看今天第九天了月经结束了,我阳了以后1月15号第一次来月经,以前都是五六天,第六天基本就完事了😂,这是阳了还是因为我喝中药调理的事?这次月经九天?有懂的姐们吗?那排卵期还能准吗?

其他答案
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医院中药调理一下,这样会好一点的。
我们这个时候一定要看情况,去注意做好检查,不能随便使用药物,会影响到我们的身体健康的。
可能是因为你阳了的原因,有好几个朋友都说因为阳了例假推迟。完不了
你现在可以找中医调理一段时间,调理的时候你就得问问医生,现在可以直接调理直接怀孕吗?看看他怎么说的。
应该是有机会了,你也不用太担心,你可以多观察,也可以自己看一下的
这个的话不一定,但是很多人说阳了之后的话,可能大姨妈也会推迟的。