才孕29周,这几天肚子动不动就发紧发硬,这是正常情况吗?

其他答案
是肚子发硬或者发紧的话,那应该是假性宫缩引起的是要注意休息的
这应该是假性宫缩,假性宫缩的话,嗯,如果孕检正常就不需要太担心的呢
应该是有点假性宫缩的感觉的,就是会有点发紧,发硬了会有点不舒服呀。
现在如果就是这个怀孕的情况下,我已经关注了,你发请发应的话肯定还是看假性宫缩的
很正常的,如果你觉得有这个发动的迹象的话,就抓紧先去做一个检查试试看。
应该就是有点假性宫缩的,只要不严重就没事你就好好的休息一下。
这是假性宫缩,少运动多休息
我也有的 尤其吃完饭或者走久了 站久了 休息会就好了