剖腹产二胎多少年才能要三胎

其他答案
如果破产之后要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体都是不一样的
剖腹产以后至少要间隔两年以上才可以再次怀孕的,剖腹产三胎的话还是比较危险的了。
这个时候一定要看你是顺产还是剖腹产,如果是剖腹产,起码是需要等到三四年以后。
最好是间隔三年以上吧,你也可以,自己的话先去做一个检查也是可以的
18个月后的,个人建议
剖腹产的话要晚点要,一般得个三年吧,或者以上,自己身体一定恢复好才可以。