37周了,我想快点生有什么办法吗?

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
这个时候想要小孩子早点出生的话,一定要尽量的多走动,这些都是会有一定的帮助。
孕妈妈自己是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯或者是多走走路了,这样有助于胎儿快点发动。
可以每天走动下,爬爬楼梯应该都是可以帮助发动的,你可以自己看一下
你可以每天走动一下,把爬一爬楼梯的话,应该都是可以的呀,没有什么问题的呢