普通唇膏早期孕妇可以用吗

其他答案
如果是怀孕期间的话,最好不要用这些东西,用这些东西多少都有化学成分在里面的。
我觉得只要是安全的这种无添加的唇膏,那其实怀孕就可以使用的。
唇膏的话,只要是那种天然一点的,没有什么禁用成分的,都可以用的,可以搜索一下
这个普通的话是不是不太好?容易吃进肚子里面去,就是睡着之后我觉得你可以给他抹上一点也不用吃东西了。
怀孕其实还是可以用的,没什么关系,也可以选择孕妇专用的话也是可以的