请问姐妹们君乐宝至臻奶粉怎么样母乳混合喂养

其他答案
可以吃奶粉你可以先吃母乳,没有吃饱的话,再吃一点奶粉就行了的
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的。
这是母乳为主的呀,然后如果不够的话就喝奶粉的,就是这样混合的呀。
就一顿母乳一顿奶粉,这样也可以呀,然后的话,嗯,混合喂养就是孩子吃饱就行了
这个奶粉的话肯定还是可以的,你可以选择就是白天的时候奶粉喂养的,像母乳喂养的
我家用了,感觉还可以,宝宝好吸收
就是纯母乳,不够的时候加一点儿奶粉。奶够不够当妈妈的自己肯定能感受到。孩子吃不饱肯定也不踏实睡。
一顿母乳,一顿奶粉