什么奶粉给宝宝有营养呢

其他答案
每个奶粉的话都是非常不错的,关键要适合孩子的体质,你要选择适合的奶粉
你可以选择一款比较合适自己包包喝点奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
其实奶粉肯定都是有营养的呀,然后在不同的奶粉当中,它可能贵一点的话,是有独特添加一些特殊的一些成分
a,2.奶粉就挺好的,属于高端奶粉,价格比较贵,不过奶粉是真的好
只要是符合国家标准的奶粉都是好奶粉呀,主要是看你是选择易吸收的,还是选择抵抗力强的
奶粉的话给宝宝的话,每个人的吸收情况都是不一样的,这个就没有什么太大的影响。
什么奶粉跟宝宝有营养呢?就是按那个外国进口爱他美就可以,还有那个卓瑞邢飞凡课他都不上。
不知道,选奶粉真的是一门功课