孕妇什么青菜能吃

其他答案
孕妈妈是可以吃些深绿色的蔬菜了,只要不是太过寒凉的蔬菜就可以了,而且还要注意量不要太多了。
这个应该是很好吃的,你可以吃一些应季的蔬菜,因为应季的蔬菜可能会比较好一点
孕妇在怀孕期间当然可以吃青菜,摄入丰富的维生素营养,对身体生长发育有帮助,而且避免大便干燥
正常的青菜都是可以去吃的呀,你就平常正常的去吃饭就可以了呀。
是的,各种青菜的话应该都是可以吃,没什么关系的,不要挑食,多吃点蔬菜
正常的青菜都是可以吃的呀,没有特别的禁忌,特别注意的就是海鲜太寒凉的不能吃