怀孕可以吃火鸡面和方便面吗,你们怀孕都有吃吗?

其他答案
我那个时候吃了,我觉得有时候吃就好了,不是说经常吃的,因为确实也是上火啊,营养不好。
可以吃啊但是少量的吃吧,也不能天天吃,一个月能吃一次就不错了
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那应该是影响不大的,你要少吃一些就可以。
可以的哦,怀孕期间的呢,是可以吃的呢,偶尔吃一下的呢,没问题的。
应该还是可以吃吧,没有什么关系啊,不用太担心啊,没有什么影响的呢
还是可以吃呀,没什么关系,少量的吃一点的话,那是没有什么影响的,不用担心的
都有吃 开心就好 孕期完全没忌口