怀孕二个月有褐色分泌物代表着什么?宝宝还好吗?

其他答案
应该是流产的情况,你还是要去看看,去做个检查的话才知道的,要好好休息
怀孕两个月了,有一些褐色分泌物,可能是先兆流产危险,最好去医院检查,确定胎儿生长发育是否正常了
怀孕两个月有褐色的分泌物,有可能是有些出血,最好建议你还是去做下检查。
有些人就是在怀孕期间会有一些分泌物,这个不一定代表的是不好,可以再观察。
怀孕早期出现褐色的东西,那应该是不正常的,可以先去医院检查一下,看一下身体情况