宝妈们宝宝打了ac流脑结合疫苗发烧和出疹子了怎么办啊

其他答案
这个时候发烧了或者是出疹子了,那肯定多喝水吧,一般应该是低烧吧
应该就是有点影响的吧,你可以带孩子去看看,你要多喝点水呀,多休息的呢
这种情况的话,按照平时孩子发烧去处理就好了呀,看孩子多大去给他用药,或者是多喝水了。
如果是发低烧的话,那应该是吃药物的降温,但是发高烧的话就会吃一些退烧药才可以的