怎么挑选宝宝的奶粉啊?

其他答案
给宝宝调整奶粉的话,最好是选择大一点的牌子,选择比较好一点的牌子试试看
反正我觉得应该要挑选适合宝宝的才是最好的,因为每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的。
宝宝奶粉的话就是看你是要这个营养全面啊,还是说要吸收好的,都可以让店员给你推荐一下
一定要选择奶源比较好的奶粉其次还要看各种营养的搭配比例,看你看中什么?
是选择适合就行啊,毕竟每个孩子体质都是不一样的,你自己去看看的呀
宝宝的奶粉一定选一个不上火的,就是那个新辉凡卓瑞的我们家吃这个