孕酮低 一直吃药保胎,但是每天都有见血

其他答案
每天都有见红的话,可能有点不太稳定吧,你还是要吃药保胎比较好的呢
孕酮比较低,一直服用保胎的药物,每天都有出血的情况,继续保胎治疗,多卧床休息,也有可能保胎成功。
可是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮
如果比较低的快电话进行补充,一定要注意卧床休息,一定要注意的。
吃药效果不好的话,就打黄体酮针,打针会吸收好点
孕酮跟hcg高吐的很严重
你再吃点维生素E,跟孕酮片差半小时吃,维生素E也有缓解先兆流产的
孕酮高,也不好受,每天吃什么吐什么,胃特别难受,恶心,我7周孕酮32.5
这种情况一定要多卧床休息,坚持吃保胎药,按时去复查