姐妹们问一下 你们做的无创DNA是检查的13.18.21号染色体吗??

其他答案
这个不一定的,如果是检查染色体的话,应该是可以再看一下检查情况再决定的
我们这个时候最主要是检查清楚,是在正常范围之内,基本上是不会有什么太大的问题了。
是的呀,我之前做唐筛的时候就是有一项连接风险,然后就去做了无创检查的是一样的。
还是可以一起做的呀,挺正常的,看一下到底什么样的情况,你要问一下医生的呢
应该还是可以的吧,你也不用太担心了,只要各方面正常的话都没关系的呢
无创有两个价位,低价位查的少就三十多种,高价位的查100多种