最近下面开始痛了 会不会早产啊

其他答案
孕妇下面坠痛有可能会早产。孕妇孕期身体出现不适是很正常的,如果有下体坠胀的感觉,可能是由于胎儿位置下移导致的,说明胎儿就要入盆,也可能是要早产的表现。
反正如果你不舒服的话,你肯定要去检查的,因为这个本来就是要预防早产。
肯定是压迫引起的,没有见红破水的话,应该都没有什么关系,不用太担心的
这个应该不一定的,因为如果是到后面的话,可能也会各种的不舒服的。
我下面一直怀孕到现在一直都有点痛,
我早都开始下面疼了,最近疼的走不了路,腿打颤,去医院检查了医生说这是耻骨疼,小孩入盆了坠的了,等肚子疼 见红破水再去医院就行了