假性宫缩的症状是正常的吗?我去医院检查,医生说有假性宫缩症状,这可咋办呀。

其他答案
假性宫缩偶尔会有是正常的,但是太频繁的话就是不正常的,孕妇平时要多留意胎儿的胎动情况,如果出现异常的话要立即去检查的,饮食上要注意多吃营养丰富的食物,多吃水果青菜补充多些维生素,适当地多走动散步的,要定期产检,注意多休息的。
假性宫缩,这个是正常的呀,在怀孕中晚期吗?都是会有这种情况出现的。