验孕棒浅浅的两条杠是不是怀上了?怎么确认?

其他答案
你好,有可能是怀孕的症状,但是不能确定,你可以去医院做个早早孕检查看看的。
到底是不是怀孕,一般使用早孕棒检测到两条明显的红线?出来的话就可以确定了?
验孕棒浅浅的两条杠,说明怀孕成功了,去抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况,准确判断是否怀孕
这个时候应该是属于怀孕了,但是一定要自己过几天复查,可能会相对更加准确一些。
恭喜你哦,你已经怀孕了,记得补充斯利安叶酸片,等大一点再去检查
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该,几率比较大一点的,可以观察一下
两条浅浅的杠一般是指使用早孕试纸结果为弱阳性,可能是提示怀孕,但也可能是检测过程不正确或者是患有绒毛膜癌造成。
第二天再测,加深就是怀孕,就可以去医院验血确认