小孩肺炎好了一周后又发烧是什么情况呢?又是肺炎吗?

其他答案
小孩子如果出现肺炎,一周以后又发烧,这个时候就需要再去医院做一次复查,看看情况的。
可能是还没有完全的恢复吧,还是需要尽早带孩子去医院再去检查了。
小孩子肺炎好了,一周之后又发烧了,是否是因为没有治疗好,及时去专业正规的医院遵医嘱
应该是没有完全好吧,也有可能是抵抗力不太好,你要平时给他增强抵抗力的
孩子肺炎恢复期又发烧可能是由于继发感染导致。在治疗肺炎的过程中,感染了另一种病毒、细菌或支原体。