早早孕试纸的准确率是多少呢?如何操作才能提高准确率呢?

其他答案
月经过后一个星期的时候你可以检查看看这个时候可以准确的检查出来的。
早孕试纸的准确率可以达到90%左右吧,不过最好是在月经推迟一个星期左右,采集晨尿去检测了。
早早孕试纸的准确率还是比较高的,但是也存在不准确的情况,或者是因为受精卵着床时间比较早,没有反应出来
提高早孕试纸的准确率需要检查试纸保质期、使用晨尿进行检测、按照说明书使用等。
如果是用早早孕测试纸测出来的话那,应该是怀孕的几率比较大,你可以观察一下的