消化不好的宝宝喝什么奶粉好消化呢?主要有哪些品牌可以选择呢?

其他答案
选择奶粉的时候一定要选择口碑好的奶粉,只要是口碑好,清淡不上火的奶粉都是可以吃的。
消化功能不好的宝宝的呢,是可以选择水解奶粉的呢,比较容易消化的呢。
消化吸收不好的宝宝呢,喝奶粉的时候要观察一下,如果大便不正常,可能需要选择例如防腹泻奶粉或者防过敏奶粉。
如果自身出现消化不良的情况,可以根据自身情况选择奶粉,一般选择喝羊奶粉、深度水解奶粉、益生菌奶粉等,对于消化不良有一定的改善作用。
如果肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌调理一下,平时要少吃多餐