如何受孕男孩成功率高?如何受孕女孩率成功高?生男孩生女孩用中药可以调理吗?

其他答案
在准备怀孕的时候,其实这个跟宝宝的性别没有关系的,不管男孩女孩,只要健康才是最好的。
这个情况的话,并不是通过中药就能够调理出来的。说能够调理出来的,应该都是在卖东西骗人的吧?
碱性的中药调理有利于孕妇生下男宝宝,酸性中药调理有利于孕妇生下女宝宝。
顺其自然吧,这个也是没有什么办法的,其实男孩女孩都是一样的,健康就好
这个不一定的,想要值得拥有怀上。到医院检查一下,一下孕酮,看一下孕酮的情况。