小孩胆小不敢独立睡觉怎么解决呢?如何给足孩子安全感呢?

其他答案
小孩子胆子小不敢独立睡觉,这种情况可能是不正常的情况,慢慢的让宝宝适应一段时间就可以的。
小孩子胆子小,不敢独立睡觉的情况比较普遍了,孩子缺乏安全感也很正常,要慢慢的培养和锻炼的
可以给她买一个她喜欢的小玩偶,陪着她一起睡吧,或者。给一件妈妈平时用的或者穿的衣服,给她抱着睡,她也可以有安全感。
孩子胆小不敢一个人睡觉,家长可以选择让孩子先从开小夜灯睡觉,到熄灯睡觉过渡的方式
这个不一定的,包括我们自己婆婆姐姐的情况让你承受,要注意身体调理一下身体的。