5岁多小孩反胃呕吐怎么回事呢?是不是急性肠胃炎引起的呢?

其他答案
可能是和饮食有关系吧,宝宝要调整饮食,不要吃太多凉的东西了,可以去检查
小孩子如果出现反胃呕吐的情况,可以问问当地的医生,看是因为什么原因引起的,有的可能是着凉。
五岁多小孩子反胃呕吐,可能是急性肠胃炎症引起的,最好从饮食上查找一下原因是否不卫生导致
有可能是啊,如果给孩子吃点东西,他马上要吐出来的话,可能就是急性的肠胃炎了。
小孩子只是呕吐的话也不一定是肠胃炎的,一般肠胃炎会又拉又吐的,呕吐可能是一下子吃太多了。
孩子是不是因为过年吃东西吃坏了肚子呀?建议不要乱吃食物,不要吃辛辣刺激生冷食物
这个也不一定,但是如果比较严重的话,就肯定就是需要去看医生的了。