纯奶粉喂养喝水的标准?纯奶粉适合多大年龄的孩子喝?

其他答案
两餐奶之间的话就可以喝点点水呀,不要喝太多了的,可以喝一点点的话就行
你好小宝宝一般情况下是纯奶粉的话,随时都可以给宝宝喝的,不会是根据每个宝宝都是不一样的。
纯婴儿配方奶粉喂养的宝宝可以在吃奶粉之后稍微喝一点水,否则有奶渍容易积食上火。
纯奶粉喂养的孩子,他每天喝的大部分都是水呀,一般太添加辅食之后才需要喂水。
新生儿也是可以喂纯奶粉的呢,喝水是没有标准的呢,两餐中间喝就可以的。
都可以的吧,如果你因为没奶水给宝宝吃,那就可以直接给他吃一些地方奶粉。
都可宜的吧,如果你卖每块钱年年的话,说分之后也是可以一直都给他喝奶粉的。