7岁儿童骨密度低有什么症状吗?会不会影响长身高呢?

其他答案
应该还是会有点影响长高的,会影响生长发育的,可以去做个检查,增强营养
7岁的儿童骨密度比较低,可能生长发育缓慢,宝宝会影响到身高的生长发育情况了,而且例如牙齿骨骼都受到影响。
不会的,而且这么小的孩子真的没有必要去做这个补密度的检查,确实是没必要的。
可能会的,所以孩子可能就会影响他的身高发育,所以要做检查才能知道。
应该会的吧,所以这个情况的话都要通过一些检查来判断出来的。,