女性多次同房没怀孕是什么原因造成的呢?

其他答案
可能是运气的问题吧,尽量排卵期同房的呢,可能会更加的容易成功1点
如果在准备怀孕的时候一直没有怀孕是不正常的,需要去医院做个全面检查,平常把心情放轻松。
并不是说同房了就一定会怀孕,你要刚好在排卵的那几天去安排同房才有可能会引起怀孕的。
多次同房没有怀孕,有可能是同房的时间没有在排卵期,也有可能呢,身体激素水平方面,卵子的质量方面存在问题
这个可以有好多方面影响的呢,身体有异常的呢,或者是心理也会影响的呢。
怀孕本身就是一个概率性的问题,如果不是排卵期的话受孕几率是非常低的了。
那你肯定要去做个检查了,如果一直都没有怀孕的话,可能就是身体出现了问题。