3岁宝宝语言发育迟缓如何训练见效好呢?

其他答案
语言发育迟缓的话,可以多和他说话,聊天沟通的也可以,去做个检查也可以
小宝宝发育迟缓的话可以去医院看看是有是什么原因引起的才可以对症。
还是需要适当的跟孩子多交流吧,多带他出去户外活动,多交流他也能够学习到更多的词语。
三岁的宝宝语言发育迟缓,是否是有一些智利方面存在问题需要去专业正规的医院检查,当然也有可能是性格原因。
那你肯定需要带孩子去看医生的,具体的一些问题肯定是需要配合医生的呢。
这个情况还是需要去看医生的,具体的一些问题,那肯定是需要听医生的意见。