两个月宝宝老是三四天才大便一次问题大吗?

其他答案
有点便秘的情况,吃奶粉的话就可以考虑换一个奶粉吧,选择其他奶粉也可以的
小宝宝两个月的时候总是三四天才大便一次,这种情况很可能说是有点便秘的,需要对症的。
如果宝宝不影响胃口的呢,这关系不大的呢,平时也可以多给宝宝按摩肚子的。
两个月宝宝老是3~4天才大便一次,可能是有一点便秘了,多揉揉小肚子做做排气操,观察一下是否放屁多放屁臭。
那也是没什么大问题的,他现在大便三四天一次,那就算是有规律的了。
一般来说,两个月的宝宝三四天拉一次不太正常。胃肠功能紊乱可能会导致出现两个月的宝宝三四天拉一次
其实我觉得这个应该问题不是很大的,如果宝宝是母乳喂养的话,大便的次数比较多也很正常。