蓝胖子奶粉有几个版本?我今天搜一搜有好多款不知道哪款才是对的。

其他答案
不太清楚的,没有买过这个奶粉的,每个奶粉都是不一样的,你可以自己研究一下适合的就好
不太清楚呀,不太了解这个奶粉的,你可以自己看看的,如果你觉得合适的话就好
澳洲本土版蓝胖子奶粉采用的是本土奶源,优质的奶源让奶粉品质更高,而国内版蓝胖子奶粉有宝妈称是进口散装奶粉加工成的,所以营养和纯度上都会有区别
确实有两个版本吧,但是你可以选择适合自己的,你可以看清楚他的介绍。