有没有糖尿病的宝妈,并且甲减,会不会影响孩子啊?

其他答案
你好,如果是在怀孕的时候,当然是会影响到宝宝的健康的,所以你这个时候可以去医院看看的。
我们这个时候一定要控制下饮食,千万不要去吃太多甜的东西,才会更好一些的。
严重的话肯定还是有点影响的吧,不严重就没事,你可以先去做个检查看看的
不严重应该没事,如果严重的话应该还是有点影响的,你要问一下医生的。
糖尿病要控糖,甲减吃优甲乐 对小孩没影响 ,不吃倒是会影响小孩智商
那这个看情况严重吗,最好检查了问一下医生的建议呢。