宝宝加辅食 是连续三天加一种来观察吗

其他答案
这个应该是连续三天或者是一个星期的时间就是添加一种,看有没有什么不良的反应的,然后再加。
可以的可以连着吃两三天吧,看一下情况的。如果适应了的话就可以选择其他的
指的是三天内,只有一种新食物与原来食物混合喂养。这三天内,新添加食物可连续食入。
也可以这样的呢,也可以加一天观察一下的呢,不过一般很少过敏的呢。
加50肯定是三天加一种,然后仔细观察他是否有过敏的情况,之后没有的话再加。
给宝宝添加辅食的时候,你不要一直吃太多,等它能够消化的话再吃多一点的