排卵期过后还能继续同房吗?还能起到提高受孕几率吗?

其他答案
如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易怀孕,排卵期应该是48个小时左右的
排卵期过后的话,我觉得这个时候如果没有排卵的话,应该是不容易怀孕。
但是可以的了,但是提高受孕的距离的,如果说排卵期过了,就不会了呀,
可以同房有没有问题啊,只要你自己开心的话,都可以同房呀,没有什么关系
还是可以同房呀。没什么关系啊没有影响的,只要你们自己开心的话就行
前后几天都可以的