过了预产期羊水量多少正常呢?什么情况下一定要催产呢?

其他答案
如果想要知道羊水有多少的话,那应该是需要做检查,你可以先去做一下检查看看
我觉得这个应该就是检查一下的吧,如果是缺少少了,医生会让你住院的,因为很危险。
一般就是8cm~18cm,如果太多或者太少的话,你都要问一下医生比较好
一般的话就是8厘米到18厘米的呢,如果是很多的话你还是要看看的,要多观察。