早早孕是必须在停经后才可以测吗?不然检测结果不准确吗?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕的
这个应该是停经之后吧,不然这个怎么测,能停你来月经的时候,那肯定是不会怀孕的
一般都是月经不来的时候再去测的呀,因为这样的话你才能确定是不是怀孕了才有可能吧,但是有些着床比较早,也可以提前。
你要测的话,肯定是你没有来月经的时候去测呀,你正在来月经怎么测呀?
大姨妈过了七八天没有来的话应该都是可以的,那个时候就可以看得出来的。
是的,只要大姨妈推迟的话,应该都是可以把那个时候就可以看得出来呀,不要太着急的
不一定啊,如果确定哪天排卵,一般同房后第十天左右就可以测出来了