小宝宝一般几个月开始学说话呢?刚开始是不是只说一个字呢?

其他答案
不一定的,宝宝如果是学习说话的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝表达能力不一样的
小宝宝的话,我感觉先叫爸爸妈妈吧,就是几个月的时候,五六个月的时候都会无意识的叫
一般说话的话可能是差不多,一岁开始吧,有一些很早的,有一些就相对较晚。
每个宝宝情况应该都不一样吧,我家就是七八个月左右会慢慢的发出类似于爸妈的声音。
是的呢,刚开始宝宝会发一个音的呢,然后是叠字,再后来慢慢的多的呢。
一般宝宝六个月就开始说妈妈了,不过是发出妈的声音,应该是不懂什么意思的。
一周岁左右的时候宝宝开始语言的发育期,这个时候开始学习说话的。
八个月过后的话,可能就可以开始慢慢学说话吧,你可以多和他说话,沟通聊天的