女孩子宫寒会影响怀孕吗?如何医治好子宫寒呢?

其他答案
那应该是有一定影响,你看先把身体调养好了之后再开始备孕,应该就可以的
宫寒的话中心那边没有这种说法,一般来说就是喝些红糖呀,调理调理,用艾灸一下
如果是宫寒的话,那肯定是要调理的,要抑制的,平时尽量不要吃凉的
这个一般是没有什么影响的呀,我也是宫寒。不耽误的,你可以去调理一下。
是的呢,宫寒的呢,也会影响成功怀孕的呢,可以每天晚上都泡一下脚的呢。
这个肯定是会的呢,所以你要自己稍微注意一下吧,也要调整饮食的话比较好
严重的话肯定还是会有点影响吧,你要自己稍微注意下,要调整一下的