小孩发育迟缓做康复治疗有用吗?一般做治疗需要多久康复?

其他答案
我觉得如果是发育都已经迟缓了,那肯定是要进行康复治疗,因人而异哈,时间的话
小孩子发育迟缓的话,做治疗肯定是有用的,一般的话看孩子的轻重吧
我家宝宝目前还没有这种情况,如果你家宝宝有这种情况的话,可以咨询一下医生的意见。
另外一个是需要去做一个治疗的,有问题的情况是这个意思吗。我在进行治疗的。