宝宝一岁了哺乳期可以烫染头发吗?一定要等宝宝戒奶后再烫染发吗?

其他答案
应该是不行的,如果是哺乳期的话那就再忍一忍吧,为了宝宝健康着想
哺乳期的话是不能够染烫头发的呀,应该是孩子断奶之后才可以的,或者就停止喂奶一段时间
可以等到孩子没有吃奶的话,你再来烫头发肯定会更好,更加放心一点的
如果给宝宝喂母乳的话,最好不要去长头发,因为那些染发剂是比较容易通过奶水给宝宝的。