不孕不育有什么症状女性?我们结婚两年还没有怀孕,我和老公都担心不孕不育。

其他答案
如果是比较担心的话,就去做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的
如果是不孕不育的话,通过一些检查就能够知道是什么原因的,你也可以提前两个人查一下
我觉得就是你们两个可以同时去检查一下身体,看看到底是什么原因造成的呢?
应该没有什么感觉吧,如果长期没有怀孕的话,你就可以去看看,去做个检查的呢
在准备怀孕的时候,如果两年还没有怀孕,可以去医院做个全面检查看看的。