小孩咳嗽但是检查没问题,可以不用依靠药物治疗吗?

其他答案
宝宝如果是感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者吃点感冒药的
如果检查都没有什么问题的话,就不要再吃药了呀,可以给孩子喝一些梨水试试。
检查没有问题的话,我觉得应该选择冰糖炖雪梨的盐蒸橙子试一试。
小孩子咳嗽的话也可以去医院检查一下,如果没有什么问题的话就喝点水就行了
没有问题的话就先观察吧,可以多喝点白开水呀,如果严重的话,你还是要去看看的
如果小孩子出现咳嗽的情况,可以在医生的指导下通过药物来改善,比较安全。