孕妇照好看的拍照姿势有哪些?我本来就不是很会摆,现在怀孕拍照对我来说就更难了。

其他答案
你如果是去店里拍摄影师会告诉你怎么拍的,自己拍的话,可以去网上搜一下教程。
这个你可以看一下吧,就是有些人会教你如何去摆姿势的,如果你不懂的话
还是有很多的呢,你可以自己找一找,看一看的,你觉得比较好看的都是可以的
这个不一定,只要你自己感觉到怎么样舒服应该就可以怎么样的,这个应该影响不大。