生完孩子八个月了月经不规律是否正常呢?需要如何调理好月经呢?

其他答案
生完孩子月经不规律的话,那可能是不太正常,还是要检查一下子宫的恢复情况比较好
如果月经不规律了,我觉得这个可以慢慢的去调理吧,应该可以用中药
应该是正常的喂奶期间的话,大姨妈本来都是不规律的,没有怀孕的话,那就行了的
如果是不规律的话,那应该是要注意一下,慢慢的调理一下身体,这样会好一点的。