宝宝写字手不灵活如何锻炼?现在3岁多我们平时会教他写写字的。

其他答案
三岁就开始练字了吗?那就是可以平时多做做大运动,然后玩一玩。
写字,现在才三岁多有点太早了吧,这个时候肯定不灵活的呀,他都没有力气
宝宝才三岁,写字不灵活是特别正常的呀,多点练习就可以啦。。。
这宝宝这个情况还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子要注意一下的
可能是还小吧,别着急,慢慢来呀,可以三岁半的时候可以练习写字的,不要刻意强求